Privacy Policy

La presente Informativa sulla privacy viene aggiornata regolarmente. Si prega di controllare questa pagina regolarmente per visionare la versione più recente.

Questa informativa sulla privacy illustra come Bridgeman Images ("Bridgeman" o "noi") utilizza i dati personali che potrebbero venir raccolti su questo sito web (attuale indirizzo della pagina iniziale: www.bridgemanimages.com, in seguito "Sito Web") o che potrebbero essere forniti dall’utente in relazione all’uso del Sito Web. Si prega di leggere anche i termini e le condizioni d'uso per maggior dettagli su come è possibile utilizzare il contenuto del Sito Web e sulle limitazioni alla nostra responsabilità per tali contenuti. Non è necessario fornire dati personali per navigare sul Sito Web. Potrebbe essere necessario inviare alcuni dati personali per registrarsi sul Sito Web o per contattarci.

Quali dati personali raccogliamo?

In nessun caso conserviamo o condividiamo informazioni relative ai pagamenti con carta di credito. I dati personali che raccogliamo si limitano a: nome, recapiti (indirizzo email e numero di telefono), informazioni sulla società per la quale si lavora ed eventuali informazioni personali necessarie per l’elaborazione delle richieste dell’utente. In nessun caso sarà richiesto all’utente di inviarci dati personali confidenziali riguardo confessioni religiose, stato di salute mentale o fisica, appartenenza etniche e altre informazioni simili. Per aiutarci a rispettare i nostri obblighi di legge, si prega di non inviare tali dati personali. Se dovesse essere necessario fornire tali dati confidenziali, li accetteremo solo a seguito dell’esplicito consenso dell’utente e verranno utilizzati nei modi descritti nella presente Informativa sulla privacy o indicato dell0utente stesso.

Come vengono raccolti i dati personali?

Raccogliamo dati personali al momento del completamento della procedura di registrazione online che dà diritto all’assegnazione di credenziali d’accesso al Sito Web, all'utilizzo delle funzionalità lightbox e delle altre funzionalità riservate agli utenti registrati. Inoltre ogni volta che un utente ci contatta via e-mail, posta o telefono, i dati personali dell’utente vengono elaborati per poter rispondere alle richieste. Informazioni tecniche sull'uso del nostro Sito Web vengono inoltre raccolte automaticamente tramite i cookie (più informazioni di seguito).

Perché raccogliamo le informazioni personali degli utenti?

Usiamo le informazioni che raccogliamo o che l’utente ci fornisce per:
- Dare accesso al Sito Web attraverso l’assegnazione di credenziali identificative di registrazione.
- Per fornire e gestire il servizio di lightbox.
- Rispondere alle domande degli utenti.
- Amministrare e garantire le funzioni del Sito Web.

Uso dei cookie

Utilizziamo i cookie sul nostro Sito Web per aiutare gli utenti nella consultazione online, per consentirci di autenticare l’utente e per la generale amministrazione del Sito Web. Un cookie è un piccolo file di testo memorizzato sul disco rigido contenente informazioni sull’utente del Sito Web. Alcune di queste informazioni possono includere dati personali come ad esempio il nome, la posizione geografica e le informazioni di registrazione (username e password). I cookie sono utilizzati nel funzionamento generale del Sito Web e, per gli utenti registrati, permettono la compilazione automatica di certe aree del sito senza dover inviare nuovamente i dettagli della registrazione. Una volta chiuso il browser, la maggior parte dei cookie scadrà. Se l’utente preferisce non fornire informazioni attraverso i cookie, la maggior parte dei browser consente di rifiutarli. Non è necessario accettare i cookie per navigare il nostro Sito Web, ma rifiutando i cookie alcune funzionalità potrebbero non essere utilizzabili. Per ulteriori informazioni sui cookie, si prega di visitare www.allaboutcookies.org, una risorsa di informazioni pubbliche online fornita dall'Interactive Advertising Bureau UK e, se avete ulteriori dubbi, potete contattarci all'indirizzo info@bridgemanimages.it.

Marketing diretto

Gli utenti hanno la possibilità, tramite l’apposito modulo di registrazione, di iscrivervi alla nostra newsletter mensile. Se l’utente sceglie di iscriversi, riceverà la nostra newsletter via email utilizzando l'indirizzo email fornito. È possibile interrompere la ricezione di future newsletter in qualsiasi momento seguendo il link contenuto alla fine della newsletter o inviando un'email vuota a unsubscribe@bridgemanimages.com. Non trasmettiamo i dati personali degli utenti a terzi per scopi di marketing diretto, né acquistiamo elenchi di indirizzi e-mail per il nostro marketing diretto.

Condivisione dei dati personali a terzi

I dati personali degli utenti vengono condivisi con le seguenti parti terze:
I nostri fornitori di servizi (in conformità con la legislazione sulla protezione dei dati applicabile) inclusi fornitori di analisi come Google Analytics e Intercom, per consentire loro di offrire il loro servizio ed elaborare gli ordini degli utenti.
Autorità di controllo (incluso Office of the Information Commissioner o altre autorità nazionali), consulenti professionali e agenti di Bridgeman Images.

Qualsiasi persona o azienda alla quale vengano trasferiti i diritti e gli obblighi previsti da qualsiasi accordo tra noi e l’utente.

Monitoraggio email

Il nostro sistema di sicurezza può intercettare o bloccare automaticamente qualsiasi e-mail che ci viene fornita se l'e-mail contiene parole o allegati che attivano il filtro anti-spam. Il sistema è progettato per rilevare e bloccare programmi potenzialmente dannosi, contenuti illeciti o offensivi. Eccezionalmente, e per errore, potrebbe bloccare della corrispondenza perfettamente lecita. Una notifica di tale blocco viene automaticamente inviata al mittente tramite e-mail. Per maggiori informazioni o per assistenza con i nostri filtri anti-spam si prega di contattare info@bridgemanimages.it.

Collegamenti ad altri siti web

Questa informativa sulla privacy non include altri siti web i cui link potrebbero essere presenti su bridgemanimages.it. Non siamo responsabili per l'uso di dati personali, inclusi i cookie, che l’utente fornirà direttamente o che potrebbero essere raccolti durante la navigazione di siti esterni al nostro Sito Web. Si prega di fare riferimento alle rispettive informative sulla privacy per informazioni sull’utilizzo dei dati personali e dei cookie da parte di tali siti web esterni.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di :

. ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati,

. di conoscerne il contenuto e l'origine,

. verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento,

. diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima

. il diritto del blocco dei dati trattati in violazione di legge,

. di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.


È possibile accedere, visualizzare, aggiornare e, se necessario, correggere i propri dati personali cliccando sulla sezione “My account” dopo aver eseguito l’accesso al Sito Web con le proprie credenziali.

Per richiedere che i propri dati vengano cancellati, limitati o per inviare una richiesta di trasferimento dei dati a un altro utente, si prega di compilare il modulo di richiesta nella pagina "Contatti" del Sito Web.

Occasionalmente potremmo dover contattare gli utenti per confermare che i dati personali in nostro possesso siano ancora accurati ed eventualmente aggiornarli per continuare a rispettare i nostri obblighi di legge.

Notifica di protezione dei dati

Bridgeman Art Library Limited, 17-19 Garway Road, Londra, W2 4PH è registrata nel Regno Unito presso l'Ufficio del Commissario per l'informazione come garante dei dati. La nostra notifica è registrata con il numero Z8186788 ed è pubblicamente consultabile attraverso il dito web https://ico.org.uk/.

Questa informativa sulla privacy è stata aggiornata l'ultima volta il 24 maggio 2018.

Legge applicabile

La presente Informativa sulla privacy è regolata dalle leggi dell'Inghilterra e Galles. Qualsiasi controversia relativa alla presente Informativa sulla privacy e ai nostri obblighi in materia di protezione dei dati sarà risolta dall'autorità di controllo inglese competente (l'Ufficio del Commissario responsabile delle informazioni, https://ico.org.uk/) o dal foro competente.

Contatti

Accogliamo con favore richieste e commenti sulla presente Informativa sulla privacy e qualsiasi domanda o dubbio che potreste avere riguardo al Sito Web. Vi preghiamo di contattarci a info@bridgemanimages.it o per lettera al "Responsabile della protezione dei dati" presso Bridgeman Art Library Limited, 17-19 Garway Road, Londra, W2 4PH. Regno Unito.


Torna all’inizio della pagina